1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

حــلوه سوفــليــه الشيــكولآتــه

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [​IMG]



    سوفليه الشيكولاتة​

    المكونات:

    بيضتان

    ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو.

    ملعقة كبيرة من الدقيق.

    نصف كوب من الحليب.

    100جرام من الشيكولاتة الداكنة.

    أربع بياض بيض.

    ملعقتان كبيرتان من السكر.

    سكر صقيل للتزيين.

    نصف ملعقة صغيرة من مسحوق التارتار (أو نقطتين من عصير الليمون).

    رشة ملح.

    ملعقة كبيرة من الزبد.


    الطريقة:

    تدهن قوالب السوفليه بالزبد، وترش بقليل من مسحوق الكاكاو.

    يسخن الحليب ويضاف إلى البيضتين، يمزج الكل جيدا ثم يوضع على النار حتى الغليان.

    تضاف إليه الشيكولاتة الداكنة ويمزج الكل جيدا إلى أن تذوب الشيكولاتة ويتجانس الخليط.

    يمزج السكر والدقيق والفانيلا والكاكاو، ثم يضاف الخليط إلى مزيج الحليب والشيكولاتة ويمزج الكل جيدا.

    يخفق بياض البيض مع الملح والتارتار إلى أن يتحول إلى ميرينغ، ويضاف إلى الخليط السابق ثم يقلب بهدوء.


    يصب فى قوالب السوفليه ويخبز فى فرن متوسط 180 إلى 200 درجة مدة 20 دقيقة
     
    جاري تحميل الصفحة...