1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فراولة مغطسة بالشوكولا

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [​IMG]






    المقادير:



    12 حبة فراولة ناضجة

    1 كوب من الشوكولاته المفروم

    أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة



    طريقة التحضير :



    1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة

    2. اغسلي الفراولة وجفيفيها جيدا.

    3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا

    يجب ان تذوب كل القطع

    4. امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .

    6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.



    ملاحظة:






    طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.

     
    جاري تحميل الصفحة...