1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

االيكم طريقة تحضير الشوربة مع الذرة والدجاج 2012

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    اكلات جديدة -معجنات - حلويات- مقبلات - اكلات 2012
    لمقادير:
    [​IMG]
    صحتين!!
    لتر من شوربة الدجاج.
    ربع علبة ذرة محفوظة (كبيرة الحجم).
    ملعقة كبيرة خل.
    ملعقة صغيرة سكر.
    ملعقة كبيرة خل الصويا.
    4 ملعقة كبيرة نشاء.
    قطع دجاج صغيرة مسلوقة (يمكن الاستغناء عنها).
    بيضة كاملة أو بياضها.
    الطريقة:
    يضرب الذرة في الخلاط مع قليل من الماء ضرباً خفيفاً.
    ترفع الشوربة من على النار حتى تغلي.
    يضاف عليها الذرة المضروبة في الخلاط، الخل، السكر، الصويا بعد أن يغلي لمدة عشر دقائق على نار هادئة يضاف إليه النشاء المذابة في قليل من الماء البارد مع التحريك.
    بعد أن يصبح قوام الشوربة سميك، يضاف عليها قطع الدجاج المسلوق.

    أخيرا نضرب البيضة في وعاء، ثم نضيفها على الشوربة بالتدريج مع تحريك الشوربة في الإناء حتى يظهر البيض على شكل خطوط.
     
    جاري تحميل الصفحة...