1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ستيك الدجاج بصوص الفطر + فطيرة البطاطس

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير[​IMG]

    صدور دجاج فيليه ,,, ملعقتين خردل ,,,ملعقة خل ,,,ملح ,,فلفل,,بهارات
    ,,ملعقتين نشأ ,,,ملعقتين جبنة كاسات ,,,كأس ماء,, زيت زيتون,,فطر


    الطريقة
    [​IMG]

    تبلي الدجاج بالخردل والخل والملح والفلفل والبهرات ورشي قليل من زيت الزيتون

    الافضل انك تتركيه على الاقل ساعتين[​IMG]

    [​IMG]


    بعدين ضعي شرحات الدجاج بالمقلاية وقلبيهم ثم غطيهم واتركيهم على نار هادئة لياخذو لون بني (رح يطلع لونهم بيجنن بفضل اضافة الخردل)

    [​IMG]


    لتحضير صوص الفطر الرائع (رح تاكلي منو وما تشبعي)[​IMG]

    قلي الفطر بزيت الزيتون
    [​IMG]

    ثم اذيبي النشا بالماء واضيفي الجبنة وضعيهم فوق الفطر وحركي الى ان يغلي ((ممكن ان تستبدلي الجبنة بكريمة الخفق او القشطة))

    [​IMG]



    ثم ضعي شرحات الدجاج المستوية فوق الصوص واتركيها تغلي لمدة 3دقائق

    وتمتعي بافضل طعم للستيك بالفطر
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    وهي صورة عن قرب[​IMG]

    [​IMG]

    وصحة وهناااا [​IMG]

    ان شالله يكون أعجبكم [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...