1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اصابع البف باستري بالقرفه

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏28 ابريل 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:



    عجينة بف باستري مجمدة ومذابة.

    حليب نستلة المحلى المكثف.
    قرفة.
    شيرة (قطر/شربات).

    الطريقة:


    1. تقطع العجينة إلى مربعات ويدهن كل مربع بالحليب المكثف المحلى.

    2. ترش كل شريحة بالقرفة المطحونة.
    3. نغطي كل شريحة بشريحة أخرى من العجينة بنفس الحجم.
    4. تقطع الشرائح لاصابع متساوية.
    5. يمسك كل اصبع من الطرف و يلفبعكس بعضه ويخبز بالفرن.
    6. تسقى بالقطر (الشيرة/ الشربات) وتقدم.
    __________________
     
    جاري تحميل الصفحة...