طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏3 مايو 2012.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
     طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


    المقادير :

    كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
    3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
    سكر حسب الرغبة.

    الطريقة :

    نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
    نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
     

  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
     طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


    المقادير :

    كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
    3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
    سكر حسب الرغبة.

    الطريقة :

    نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
    نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
     
  3. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
     طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


    المقادير :

    كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
    3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
    سكر حسب الرغبة.

    الطريقة :

    نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
    نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
     

مشاركة هذه الصفحة