طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏3 مايو 2012.

  1.  طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


    المقادير :

    كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
    3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،

    سكر حسب الرغبة.

    الطريقة :

    نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
    نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
     
  2.  طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


    المقادير :

    كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
    3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
    سكر حسب الرغبة.

    الطريقة :

    نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
    نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
     
  3.  طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

    تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


    المقادير :

    كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
    3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
    سكر حسب الرغبة.

    الطريقة :

    نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
    نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...