1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مخلل البيض الشهي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏3 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    المقادير
    450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلي ماء التخليل
    1/2 1 كوب خل
    1/2 2 كوب ماء
    1 فص ثوم مفري
    ورقة كستناء
    1 ملعقة صغيرة بهارات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    12 بيضة مسلوقة ومقشرة
    1 ثمرة بصل مقطعة إلي حلقات



    الطريقة


    يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل
    يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي
    يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً
    يوضع البيض وحلقات البصل
    يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلي ماء التخليل
    1/2 1 كوب خل
    1/2 2 كوب ماء
    1 فص ثوم مفري
    ورقة كستناء
    1 ملعقة صغيرة بهارات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    12 بيضة مسلوقة ومقشرة
    1 ثمرة بصل مقطعة إلي حلقات



    الطريقة


    يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل
    يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي
    يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً
    يوضع البيض وحلقات البصل
    يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول

     
  3. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلي ماء التخليل
    1/2 1 كوب خل
    1/2 2 كوب ماء
    1 فص ثوم مفري
    ورقة كستناء
    1 ملعقة صغيرة بهارات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    12 بيضة مسلوقة ومقشرة
    1 ثمرة بصل مقطعة إلي حلقات



    الطريقة


    يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل
    يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي
    يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً
    يوضع البيض وحلقات البصل
    يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول