1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مخلل الفلفل المحشي بالليمون

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏3 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    25-30 قرن فلفل أخضر حريف
    10 ليمونات
    نصف كوب حبوب الخردل
    ربع كوب ملح
    نصف ملعقة كبيرة كركم



    الطريقة



    اغسلي الفلفل وجففيه جيداً
    اصنعي شقوق طولية في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة
    ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان
    اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيداً
    رجيه كل يوم ويمكن تناوله بعد 8 -10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    25-30 قرن فلفل أخضر حريف
    10 ليمونات
    نصف كوب حبوب الخردل
    ربع كوب ملح
    نصف ملعقة كبيرة كركم



    الطريقة



    اغسلي الفلفل وجففيه جيداً
    اصنعي شقوق طولية في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة
    ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان
    اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيداً
    رجيه كل يوم ويمكن تناوله بعد 8 -10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة
     
  3. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    25-30 قرن فلفل أخضر حريف
    10 ليمونات
    نصف كوب حبوب الخردل
    ربع كوب ملح
    نصف ملعقة كبيرة كركم



    الطريقة



    اغسلي الفلفل وجففيه جيداً
    اصنعي شقوق طولية في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة
    ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان
    اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيداً
    رجيه كل يوم ويمكن تناوله بعد 8 -10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة