طريقة عمل الهريسة الشامية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏8 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    طريقة عمل الهريسة الشامية


    [​IMG]







    المقادير :
    1 كأس كبير حليب بودرة
    1 قشطه
    1 بيضه
    1 ملعقه صغيرة فانيليا
    1 ملعقه كبيرة بكم بودر
    1 كأس كبير وشويه يمكن ملعقه سميد
    1 كأس صغير سكر
    1 كأس صغير زيت


    الطريقه:
    نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي
    حتى تمتزج مع بعضثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف
    ندهن الصينيه بالزيت
    ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت

    ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
    وندخلها الفرن الساخن مسبقا
    ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
    تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق
    ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل

    ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها


    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    طريقة عمل الهريسة الشامية


    [​IMG]







    المقادير :
    1 كأس كبير حليب بودرة
    1 قشطه
    1 بيضه
    1 ملعقه صغيرة فانيليا
    1 ملعقه كبيرة بكم بودر
    1 كأس كبير وشويه يمكن ملعقه سميد
    1 كأس صغير سكر
    1 كأس صغير زيت


    الطريقه:
    نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي
    حتى تمتزج مع بعضثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف
    ندهن الصينيه بالزيت
    ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت
    ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
    وندخلها الفرن الساخن مسبقا
    ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
    تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق
    ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل

    ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها


    [​IMG]
     

جاري تحميل الصفحة...