بسكويت الموز !!

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏8 مايو 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    بسكويت الموز !!

    {$title}






    لمقادير

    1/2 كوب زبدة لينة

    1/2 كوب سكر

    1 بيض

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

    2 موز (مهروس)

    شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

    - يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

    - يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

    - يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

    - يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

    - يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    بسكويت الموز !!

    {$title}






    لمقادير

    1/2 كوب زبدة لينة

    1/2 كوب سكر

    1 بيض

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

    2 موز (مهروس)

    شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

    - يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

    - يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

    - يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

    - يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

    - يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...