بسكويت الموز !!

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏8 مايو 2012.

  1. أنغام الماضى

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    بسكويت الموز !!

    {$title}






    لمقادير

    1/2 كوب زبدة لينة

    1/2 كوب سكر

    1 بيض

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

    2 موز (مهروس)

    شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

    - يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

    - يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

    - يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

    - يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

    - يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة
     
  2. أنغام الماضى

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    بسكويت الموز !!

    {$title}






    لمقادير

    1/2 كوب زبدة لينة

    1/2 كوب سكر

    1 بيض

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

    2 موز (مهروس)

    شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

    - يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

    - يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

    - يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

    - يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

    - يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...