حساء البصل الفرنسي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏8 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    حساء البصل الفرنسي




    [​IMG]




    المقادير‏ :‏

    نصف‏ ‏كيلو‏ ‏بصل




    ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق

    ورق‏ ‏لاورا
    ملح‏ ‏
    فلفل‏ ‏أسود

    جبن‏ ‏شيدر‏ ‏مبشورة




    ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدة ‏3 ‏فناجين‏ ‏حساء‏ ‏دجاج‏ ‏أو‏ ‏لحم ‏6 ‏قطع‏ ‏خبز‏ ‏فرنسي‏ ‏محمص الطريقة :




    ‏يقطع‏ ‏البصل‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏رفيعة‏ ‏وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏ ‏ويوضعان‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏و‏ ‏حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏أو‏ ‏اللحم‏ ‏وورق‏ ‏اللاورا‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏. ‏ ‏يزال‏ ‏ورق‏ ‏اللاورا‏ ‏ويوضع‏ ‏الحساء‏ ‏في‏ ‏طواجن‏ ‏صغيرة‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الخبز‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏ ‏وترش‏ ‏عليه‏ ‏الجبن‏ ‏البارميزان‏ ‏أو‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏الطواجن‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    حساء البصل الفرنسي




    [​IMG]




    المقادير‏ :‏

    نصف‏ ‏كيلو‏ ‏بصل




    ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق

    ورق‏ ‏لاورا
    ملح‏ ‏
    فلفل‏ ‏أسود

    جبن‏ ‏شيدر‏ ‏مبشورة



    ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدة ‏3 ‏فناجين‏ ‏حساء‏ ‏دجاج‏ ‏أو‏ ‏لحم ‏6 ‏قطع‏ ‏خبز‏ ‏فرنسي‏ ‏محمص الطريقة :




    ‏يقطع‏ ‏البصل‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏رفيعة‏ ‏وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏ ‏ويوضعان‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏و‏ ‏حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏أو‏ ‏اللحم‏ ‏وورق‏ ‏اللاورا‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏. ‏ ‏يزال‏ ‏ورق‏ ‏اللاورا‏ ‏ويوضع‏ ‏الحساء‏ ‏في‏ ‏طواجن‏ ‏صغيرة‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الخبز‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏ ‏وترش‏ ‏عليه‏ ‏الجبن‏ ‏البارميزان‏ ‏أو‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏الطواجن‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.
     

جاري تحميل الصفحة...