سلطة تويستر فرايديز.

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير

    كيسين كبار بطاط شبس بالملح

    [​IMG]
    [​IMG]

    طماط وفلفل اخضر وزيتون اسود وبصل وكزبرة شوي مو وايد وكله صغار وايد المره الاولى ماحطيت فلفل اخضر والمره الثانية حطيت
    جبن شيدر(اصفر) وجبن موزريلا وجبن كرافت(قلاص)
    كريما حامضة+كريما اللي نسميها الحمراا علبتها زرقة حاليا
    ثوم

    [​IMG]

    الطريقة


    تصفين طبقة بطاط كيس واحد وتحطين فوقه شوي جبن شيدر وموزريلا وبالفرن دقايق بس لما يذوب الجبن شوي مو يتحمر
    وبعدين تطلعينه وتحطين طبقة ثانية الجيس الثاني من البطاط وهم تحطين الاجبان وبالفرن مره 2 وتنطرين الجبن دقايق ولاتنطرينه يتحمر

    [​IMG]




    تققصين زيتون اسود وطماط وبصل فلفل اخضر وكزبرة صغار

    وتحطينه على البطاط والجبن شوي مو وايد



    تسوين الصوص
    [​IMG]

    [​IMG]


    بحمام مائي نص علبة كريماا وقفشتين كبار كريما حامضة وقفشتين جبن قلاص وشوي بس جبن شيدر وتذوبينه لما يصير صوص

    وتصبين الصوص عليه بالقفشة شوي شوي على الطبق كله ولاتكثرين عشان مايذبل البطاط وتحطين جبن شيدر وموزريلا وبالفرن لما يذوب الجبن وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
    [​IMG]

    وهذي الصور من بعيد من قريب
    [​IMG]

    [​IMG]


    هنيه قصيت منه حق اختي وحطيت له صوص
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المقادير

    كيسين كبار بطاط شبس بالملح

    [​IMG]
    [​IMG]

    طماط وفلفل اخضر وزيتون اسود وبصل وكزبرة شوي مو وايد وكله صغار وايد المره الاولى ماحطيت فلفل اخضر والمره الثانية حطيت
    جبن شيدر(اصفر) وجبن موزريلا وجبن كرافت(قلاص)
    كريما حامضة+كريما اللي نسميها الحمراا علبتها زرقة حاليا
    ثوم

    [​IMG]

    الطريقة


    تصفين طبقة بطاط كيس واحد وتحطين فوقه شوي جبن شيدر وموزريلا وبالفرن دقايق بس لما يذوب الجبن شوي مو يتحمر
    وبعدين تطلعينه وتحطين طبقة ثانية الجيس الثاني من البطاط وهم تحطين الاجبان وبالفرن مره 2 وتنطرين الجبن دقايق ولاتنطرينه يتحمر

    [​IMG]



    تققصين زيتون اسود وطماط وبصل فلفل اخضر وكزبرة صغار

    وتحطينه على البطاط والجبن شوي مو وايد



    تسوين الصوص
    [​IMG]

    [​IMG]


    بحمام مائي نص علبة كريماا وقفشتين كبار كريما حامضة وقفشتين جبن قلاص وشوي بس جبن شيدر وتذوبينه لما يصير صوص

    وتصبين الصوص عليه بالقفشة شوي شوي على الطبق كله ولاتكثرين عشان مايذبل البطاط وتحطين جبن شيدر وموزريلا وبالفرن لما يذوب الجبن وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
    [​IMG]

    وهذي الصور من بعيد من قريب
    [​IMG]

    [​IMG]


    هنيه قصيت منه حق اختي وحطيت له صوص
     

جاري تحميل الصفحة...