ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والكمون

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]




    المقادير

    عدد 4 ستيك سمك
    بصلة مقطعة شرائح

    مقادير الصلصة الحمراء

    عدد 4 حبات بندورة أو علبة بندورة
    نص فليفلة حمراء
    ملعقة شاي كاري
    ملعقة شاي كمون
    ملعقة شاي كزبرة بودرة
    ملح
    نص ملعقة شاي كركم
    نص ملعقة شاي فلفل أسود
    و4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي
    عصير ليمونة
    فصين ثوم
    قطعة زنجبيل
    و 3 ملاعق طعام رزماري طازج
    نص كوب ريحان طازج

    الصلصة البيضاء

    ملعقتان طعام زبدة
    فصين ثوم
    و 3 ملاعق طعام دقيق
    [​IMG] ¼ كوب خلاصة الدجاج
    نص كوب سور كريم

    الطريقه

    افرمي مقادير الصلصة في الخلاط

    السمك

    ضعي السمك في سلطانية عميقة
    ضعي عليها البصل
    اسكبي عليها الصلصة الحمراء
    اتركيها تنقع طوال اليوم أو على الأقل 30 دقيقة
    حمريها حتى ينضج السمك

    الصلصة البيضاء

    حمري الثوم في الزبدة أضيفي الدقيق وحركيه مرة أخرى

    أضيفي خلاصة الدجاج حتى تغلظ الصلصة
    أضيفي الكريمة الحامضة قدميها على السمك
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]




    المقادير

    عدد 4 ستيك سمك
    بصلة مقطعة شرائح

    مقادير الصلصة الحمراء

    عدد 4 حبات بندورة أو علبة بندورة
    نص فليفلة حمراء
    ملعقة شاي كاري
    ملعقة شاي كمون
    ملعقة شاي كزبرة بودرة
    ملح
    نص ملعقة شاي كركم
    نص ملعقة شاي فلفل أسود
    و4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي
    عصير ليمونة
    فصين ثوم
    قطعة زنجبيل
    و 3 ملاعق طعام رزماري طازج
    نص كوب ريحان طازج

    الصلصة البيضاء

    ملعقتان طعام زبدة
    فصين ثوم
    و 3 ملاعق طعام دقيق
    [​IMG] ¼ كوب خلاصة الدجاج
    نص كوب سور كريم

    الطريقه

    افرمي مقادير الصلصة في الخلاط

    السمك

    ضعي السمك في سلطانية عميقة
    ضعي عليها البصل
    اسكبي عليها الصلصة الحمراء
    اتركيها تنقع طوال اليوم أو على الأقل 30 دقيقة
    حمريها حتى ينضج السمك

    الصلصة البيضاء

    حمري الثوم في الزبدة أضيفي الدقيق وحركيه مرة أخرى
    أضيفي خلاصة الدجاج حتى تغلظ الصلصة
    أضيفي الكريمة الحامضة قدميها على السمك
     

جاري تحميل الصفحة...