شوربة الجزر +التبوله اللبنانيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 مايو 2012.

  1. أنغام الماضى

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    [​IMG]



    المكونات (تكفي 3 – 4 أشخاص)

    1/2 كيلو جزر متوسط
    1 ثمرة بطاطس صغيرة
    1 بصلة صغيرة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    3 أكواب كبيرة ماء
    2 مكعب مرقة دجاج


    طريقة التحضير (حوالي 15 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار عالية نضع 3 كوب الماء

    عندما يسخن الماء قليلا نضع 2 مكعب مرقة الدجاج و نقلب جيدا حتى يذوب و نرفع الوعاء من علي النار و يترك جانبا ليبرد
    تقشر البطاطس و تفرم
    يقشر الجزر و يبشر ناعما
    تفرم البصلة


    طريقة الطهي (حوالي 30 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار متوسطة نضع زيت الزيتون و ننتظر قليلا حتي يسخن ثم نضع البصل و البطاطس و الجزر مع الملح و الفلفل
    يقلب الخليط و يترك علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتي تتشرب الخضراوات بعصيرها
    تضاف المرقة و تترك علي النار 15 دقيقة ثم ترقع و تترك لتبرد قليلا
    يضرب الحساء في الخلاط ثم يعاد تسخينه و يقدم ساخنا


    ملاحظات

    يمكن إضافة القليل من أوراق البقدونس علي الوجه عند التقديم





    معلومات مفيدة
    الجزر من الجذور ذات الفوائد العديدة و الطعم اللذيذ و به نسبة عالية من فيتامين “أ” الذي يحافظ علي نضارة البشرة يقاوم البرد و يمنع الأكسدة
    كما انه يساعد علي زيادة درجة الإستيعاب و التركيز





    وبالهنا والعافيه
     
  2. أنغام الماضى

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    [​IMG]



    المكونات (تكفي 3 – 4 أشخاص)

    1/2 كيلو جزر متوسط
    1 ثمرة بطاطس صغيرة
    1 بصلة صغيرة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    3 أكواب كبيرة ماء
    2 مكعب مرقة دجاج


    طريقة التحضير (حوالي 15 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار عالية نضع 3 كوب الماء
    عندما يسخن الماء قليلا نضع 2 مكعب مرقة الدجاج و نقلب جيدا حتى يذوب و نرفع الوعاء من علي النار و يترك جانبا ليبرد
    تقشر البطاطس و تفرم
    يقشر الجزر و يبشر ناعما
    تفرم البصلة


    طريقة الطهي (حوالي 30 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار متوسطة نضع زيت الزيتون و ننتظر قليلا حتي يسخن ثم نضع البصل و البطاطس و الجزر مع الملح و الفلفل
    يقلب الخليط و يترك علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتي تتشرب الخضراوات بعصيرها
    تضاف المرقة و تترك علي النار 15 دقيقة ثم ترقع و تترك لتبرد قليلا
    يضرب الحساء في الخلاط ثم يعاد تسخينه و يقدم ساخنا


    ملاحظات

    يمكن إضافة القليل من أوراق البقدونس علي الوجه عند التقديم





    معلومات مفيدة
    الجزر من الجذور ذات الفوائد العديدة و الطعم اللذيذ و به نسبة عالية من فيتامين “أ” الذي يحافظ علي نضارة البشرة يقاوم البرد و يمنع الأكسدة
    كما انه يساعد علي زيادة درجة الإستيعاب و التركيز





    وبالهنا والعافيه
     
  3. شهيرة

    شهيرة عضو

    رد: شوربة الجزر +التبوله اللبنانيه

    عاشت ايدج ورده
     
  4. شهيرة

    شهيرة عضو

    رد: شوربة الجزر +التبوله اللبنانيه

    عاشت ايدج ورده
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...