شوربة الجزر +التبوله اللبنانيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]



    المكونات (تكفي 3 – 4 أشخاص)

    1/2 كيلو جزر متوسط
    1 ثمرة بطاطس صغيرة
    1 بصلة صغيرة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    3 أكواب كبيرة ماء
    2 مكعب مرقة دجاج


    طريقة التحضير (حوالي 15 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار عالية نضع 3 كوب الماء
    عندما يسخن الماء قليلا نضع 2 مكعب مرقة الدجاج و نقلب جيدا حتى يذوب و نرفع الوعاء من علي النار و يترك جانبا ليبرد

    تقشر البطاطس و تفرم
    يقشر الجزر و يبشر ناعما
    تفرم البصلة


    طريقة الطهي (حوالي 30 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار متوسطة نضع زيت الزيتون و ننتظر قليلا حتي يسخن ثم نضع البصل و البطاطس و الجزر مع الملح و الفلفل
    يقلب الخليط و يترك علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتي تتشرب الخضراوات بعصيرها
    تضاف المرقة و تترك علي النار 15 دقيقة ثم ترقع و تترك لتبرد قليلا
    يضرب الحساء في الخلاط ثم يعاد تسخينه و يقدم ساخنا


    ملاحظات

    يمكن إضافة القليل من أوراق البقدونس علي الوجه عند التقديم





    معلومات مفيدة
    الجزر من الجذور ذات الفوائد العديدة و الطعم اللذيذ و به نسبة عالية من فيتامين “أ” الذي يحافظ علي نضارة البشرة يقاوم البرد و يمنع الأكسدة
    كما انه يساعد علي زيادة درجة الإستيعاب و التركيز





    وبالهنا والعافيه
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]



    المكونات (تكفي 3 – 4 أشخاص)

    1/2 كيلو جزر متوسط
    1 ثمرة بطاطس صغيرة
    1 بصلة صغيرة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    3 أكواب كبيرة ماء
    2 مكعب مرقة دجاج


    طريقة التحضير (حوالي 15 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار عالية نضع 3 كوب الماء
    عندما يسخن الماء قليلا نضع 2 مكعب مرقة الدجاج و نقلب جيدا حتى يذوب و نرفع الوعاء من علي النار و يترك جانبا ليبرد
    تقشر البطاطس و تفرم
    يقشر الجزر و يبشر ناعما
    تفرم البصلة


    طريقة الطهي (حوالي 30 دقيقة)

    في وعاء متوسط علي نار متوسطة نضع زيت الزيتون و ننتظر قليلا حتي يسخن ثم نضع البصل و البطاطس و الجزر مع الملح و الفلفل
    يقلب الخليط و يترك علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتي تتشرب الخضراوات بعصيرها
    تضاف المرقة و تترك علي النار 15 دقيقة ثم ترقع و تترك لتبرد قليلا
    يضرب الحساء في الخلاط ثم يعاد تسخينه و يقدم ساخنا


    ملاحظات

    يمكن إضافة القليل من أوراق البقدونس علي الوجه عند التقديم





    معلومات مفيدة
    الجزر من الجذور ذات الفوائد العديدة و الطعم اللذيذ و به نسبة عالية من فيتامين “أ” الذي يحافظ علي نضارة البشرة يقاوم البرد و يمنع الأكسدة
    كما انه يساعد علي زيادة درجة الإستيعاب و التركيز





    وبالهنا والعافيه
     
  3. شهيرة

    شهيرة Guest

    رد: شوربة الجزر +التبوله اللبنانيه

    عاشت ايدج ورده
     
  4. شهيرة

    شهيرة Guest

    رد: شوربة الجزر +التبوله اللبنانيه

    عاشت ايدج ورده
     

جاري تحميل الصفحة...