التاشيرات الصينية

الموضوع في 'بوابة السفر إلى الصين China' بواسطة فاطمة, بتاريخ ‏24 نوفمبر 2012.

  1. فاطمة

    فاطمة رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يونيو 2012
    المشاركات:
    508
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    التاشيرات الصينية
    1- تأشيرة رجال الاعمال او البزنس تمنح هذه التأشيرة للمسافرين الذين يسافرون إلى الصين للتجارة أو الأعمال


    2- تاشيرة السياحة تمنح هذه التأشيرة للمسافرين الذين يسافرون إلى الصين للسياحة أو زيارة أقاربهم في الصين


    3- تأشيرة الدراسة تمنح هذه التأشيرة للطلبة الذين سوف يسافرون إلى الصين للدراسة


    4- تأشيرة أفراد طاقم الرحلة تمنح هذه التأشيرة لأفراد طاقم الرحلة الذين سوف يسافرون إلى الصين وهم في مهمة رسمية


    شروط الفيزة الصينية السياحية


    1- الجواز الأصل وصورة منه وصلاحية الجواز لا تقل عن ستة (6) أشهر


    2- تعبئة الاستمارة للتأشيرة الصينية رقم v2012a كاملة ( للتحميل )

    http://www.tourismcity.net/wp-conten...8A%D8%A9-1.pdf


    3 – صورتين شخصية حديثة بخلفية بيضاء مقاس 4.8 في 3.3 ، كما في الملف

    المرفق
    http://www.tourismcity.net/wp-conten...8A%D8%A9-2.pdf


    4- كشف حساب بنكي 3 اشهر


    5- خطاب تعريف من جهة العمل او صورة من السجل التجارى عربي او انجليزي كلها تمشي


    6 – لطلب تأشيرة العمل ، أو تأشيرة الدراسة بالصين ، أو المرفقين في نفس الجواز ؛


    يرجى تعبئة الاستمارة الإضافية للتأشيرة الصينية رقم v2012b ( للتحميل )

    http://www.tourismcity.net/wp-conten...8A%D8%A9-3.pdf

    7- سعر تأشيرة الصين 490 ريال دخول واحد لمدة 3 شهور


    وقت استلام التاشيرة 5 ايام فقط


     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...