1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

رجال الاعمال والهجرة الى كندا

الموضوع في 'بوابة السفر إلى كندا Canada' بواسطة loolaa, بتاريخ ‏16 ابريل 2013.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. loo

    loolaa رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏14 ديسمبر 2012
    المشاركات:
    436
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    رجال الاعمال والهجرة الى كندا



    مستثمرون Investors:

    المستثمر يجب أن يكون لديه صافي موجودات بقيمة 800 ألف دولار يملكها لوحده أو بشراكة مع زوجته. كما يجب أن تكون لديه خبرة في إدارة أعمال أو شركات لا تعمل بشكل رئيسي في قطاع استثمارات الفوائد والسندات المالية، أو أن يكون قد تولى إدارة شركة وكان مسؤولا مباشرا عن 5 موظفين على الأقل يعملون لديه بشكل متفرغ. جدير بالذكر أن مقاطعة كيبيك الناطقة باللغة الفرنسية لديها برنامجها الخاص بهجرة رجال الأعمال وهو يختلف عن قانون باقي المقاطعات.


    رجال أعمال Entrepreneurs:

    رجل الأعمال يجب أن يكون لديه صافي موجودات بقيمة 300 ألف دولار يملكها لوحده أو بشراكة مع زوجته، كما يجب أن تكون لديه خبرة في إدارة أعمال أو شركات لا تعمل بشكل رئيسي في قطاع استثمارات الفوائد والسندات المالية.

    المهنة الحرة Self-employed:

    في هذا التصنيف، يجب على المتقدم بطلب الهجرة إثبات أن لديه الخبرة المناسبة والقدرة على تأسيس ومزاولة مهنة حرة توفر له وضعية اقتصادية مستقرة في كندا وتدعم بدرجة كبيرة أحد القطاعات التالية:

    -) الحياة الثقافية الكندية.
    -) زيادة قدرة كندا على التنافس الرياضي.
    -) دعم الاقتصاد الكندي بشراء وإدارة مزرعة في كندا.
     
    جاري تحميل الصفحة...