الطعام في كوريا وطبق الكيمتشي المشهور

الموضوع في 'بوابة السفر إلى دول آسيا الأخرى' بواسطة شيرينة, بتاريخ ‏6 أكتوبر 2013.

  1. شيرينة

    شيرينة رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏30 أغسطس 2013
    المشاركات:
    385
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    16
    يردد بعض السياح على سيئول بانها بلد المطاعم والمقاهي حيث يمكنك في اغلب الاماكن العثور على المطاعم وكذلك المقاهي المتنوعة .
    http://www.seedunia.com/resources/Korea/food.pdf

    من الاطباق المشهورة في كوريا

    الكيمتشي

    مخلل الكيمتشي هو طبق كوري مخمر فريد من نوعه لا يغيب أبدا عن مائدة الكوريين. أما طريقة صناعته فهي وضع الفجل أو الكرنب لساعات بعد رش الملح عليه ، ثم خلطه مع التوابل( فلفل احمر، ثوم، جنزبير، بصل اخضر، فجل والخ) وتركه تحت درجات حرارة منخفضة حتى يتخمر بعد مرور فترة زمنية معينة. من أجل الحفاظ على مذاق الكيمتشي ، يجب المحافظة عليه تحت درجة حرارة مناسبة ليتم تخميره بصورة جيدة،
    ويعتبر الارز في مقدمة الاطباق الكورية ، كما تتنوع الاطباق الكورية وذلك حسب الفصول ويعتبر الكمتشي مرافق لجميع الوجبات الكورية .

    بعض الصور لطبق الكيمتشي
    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

مشاركة هذه الصفحة