1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اجراءات الهجرة و التأشيرة الى ماليزيا 2014

الموضوع في 'تقارير السياحة فى ماليزيا' بواسطة العرب المسافرون, بتاريخ ‏12 أكتوبر 2013.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. العرب المسافرون

    العرب المسافرون إدارة المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏29 مايو 2012
    المشاركات:
    1,325
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الوظيفة:
    traveler
    الإقامة:
    saudi
    متطلبات جواز السفر والتأشيرة الى ماليزيا

    إجراءات الهجرة الى ماليزيا

    1. متطلبات جواز السفر والتأشيرة

    يجب أن يكون مع جميع الأشخاص الذين يدخلون ماليزيا جوازات سفر وطنية سارية أو مستندات سفر أخرى معترف بها دوليًا سارية للسفر إلى ماليزيا. يجب أن تكون هذه المستندات سارية لمدة ستة شهور على الأقل بعد تاريخ دخول ماليزيا. يجب على من يحملون جوازات سفر غير معترف بها في ماليزيا، التقدم بطلب مستند بدلاً من جواز السفر وأيضًا التأشيرة الصادرة من البعثات الماليزية بالخارج. يمكن التقدم بطلب التأشيرات لأقرب بعثة ماليزية بالخارج. في البلاد التي لا يوجد بها بعثات ماليزية، يمكن تقديم الطلبات في أقرب مفوضية عليا أو سفارة بريطانية.


    [​IMG]

    لحاملي الجنسية الإسرائيلية، تستلزم التأشيرات والموافقة المسبقة من وزارة الداخلية الماليزية.

    لحاملي جنسية جمهورية الصرب وجمهورية الجبل الأسود، تستلزم التأشيرات والموافقة المسبقة من وزارة الداخلية الماليزية.
    لحاملي الجنسيات من بلاد أخرى بخلاف تلك الواردة أعلاه (باستثناء إسرائيل)، لا تستلزم التأشيرة للزيارات التي لا تتجاوز مدتها شهر واحد

    ملحوظة
    : * تصدر التأشيرة دون مرجع من البعثة الماليزية في البلد المختص.
    **تعتمد التأشيرة بالمرجع من إدارة الهجرة.​
     
    جاري تحميل الصفحة...