تعرف على الطعام والمقاهي في انطاليا

الموضوع في 'بوابة السفر إلى دول آسيا الأخرى' بواسطة شيرينة, بتاريخ ‏11 نوفمبر 2013.

  1. شيرينة

    شيرينة رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏30 أغسطس 2013
    المشاركات:
    386
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    ان السمة السائدة في انطاليا وتركيا عامة هي انتشار المقاهي والمطاعم ، فالريفيرا التركية في حالة انفتاح هائل للمقاهي والمطاعم .

    وتعتبر الاطباق التركية من الاطباق الاكثر شهرة في العالم كما يعد كباب إسليم و الشيش برك ودونر كباب من الذ الاطباق هناك.
    ناهيك عن الحلويات التركية التي تجعلك في حالة غفوة ويقظة في آن واحد من شدة لذتها وابداع
    صانعيها ، فراحة الحلقوم والبقلاوة التركية اشياء لا تقاوم ابدا .


    للمزيد
    http://www.seedunia.com/resources/Istanbul/Anta-Food.pdf

    الصور


    {$title}

    {$title}

    {$title}



    seedunia.com




     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...