شروط طلب فيزا شنغن

الموضوع في 'المواضيع المحذوفة والمكررة' بواسطة العرب المسافرون, بتاريخ ‏12 مارس 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. العرب المسافرون

    العرب المسافرون إدارة المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏29 مايو 2012
    المشاركات:
    1,325
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الوظيفة:
    traveler
    الإقامة:
    saudi
    شروط طلب فيزا شنغن

    وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

    هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

    الجوازات الدبلوماسية :

    للمواطنين السعوديين :
    1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2-ثلاث صور شخصية .

    3-مذكرة من وزارة الخارجية .

    لغير السعوديين :
    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- ثلاث صور شخصية .
    3- مذكرة من سفارة المتقدم .

    الجوازات العادية :

    فيزة سياحية :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

    فيزا عمل :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- حجز الفندق .

    لغير السعوديين:

    فيزة سياحية :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- صورة من الإقامة .
    7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
    8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
    9-تقبل البطاقة الإئتمانية .

    فيزا عمل :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- صورة من الإقامة .
    7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
    8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
    9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
    10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .

    قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
    قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
    قيمة الفيزا لمدة 6 أشهر متعددة السفرات : 240 ريال سعودي ​
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...