شروط طلب فيزا شنغن

الموضوع في 'المواضيع المحذوفة والمكررة' بواسطة العرب المسافرون, بتاريخ ‏12 مارس 2014.

  1. العرب المسافرون

    العرب المسافرون إدارة المنتدى

    إنضم إلينا في:
    ‏29 مايو 2012
    المشاركات:
    1,324
    الإعجابات المتلقاة:
    0

    شروط طلب فيزا شنغن

    وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

    هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

    الجوازات الدبلوماسية :

    للمواطنين السعوديين :
    1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2-ثلاث صور شخصية .
    3-مذكرة من وزارة الخارجية .

    لغير السعوديين :
    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- ثلاث صور شخصية .
    3- مذكرة من سفارة المتقدم .

    الجوازات العادية :

    فيزة سياحية :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

    فيزا عمل :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- حجز الفندق .

    لغير السعوديين:

    فيزة سياحية :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- صورة من الإقامة .
    7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
    8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
    9-تقبل البطاقة الإئتمانية .

    فيزا عمل :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- صورة من الإقامة .
    7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
    8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
    9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
    10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .

    قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
    قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
    قيمة الفيزا لمدة 6 أشهر متعددة السفرات : 240 ريال سعودي ​
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...