1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

وظيفتك وفرصة الهجرة | السفر الي استراليا !!

الموضوع في 'بوابة السفر إلى أستراليا Australia' بواسطة alyaa, بتاريخ ‏29 مارس 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,692
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    malaysia


    وظيفتك وفرصة الهجرة | السفر الي استراليا !!



    [​IMG]



    وقد قسم نظام النقاط في استراليا الاشخاص ذوي الخبرة الي 8 فئات من مريدي الهجرة ..طبقا لمدي الخبرة التي يتمتعون بها مريدي الهجرة ...وخصص لكل فئة من المهاجرين عدد معين من النقاط ..كالتالي :

    اولا : يمنح نظام النقاط في استراليا 25 نقطة لأشخاص الذين يريدون الهجرة و الذين يمكنهم العمل فور وصولهم استراليا كمهاجرين وهم اصحاب الوظائف التي تقوم بتحديدها ادارة التوظيف والعلاقات التجارية باستراليا ..وهذه الوظائف تتطلب الاحتراف وايضا درجة عالية من المهارة ..كذلك فإنها تتيح للمهاجرين الفرصة لتحقيق طموحاتهم في مجال العمل
    ثانيا :بالنسبة للأشخاص الذين يريدون الهجرة و الذين لديهم خبرة وظيفية في مجال عملهم يمنحون 20 نقطة تؤهلهم للهجرة بشرط ان تكون خبرتهم هذه خبرة مستمرة –اي غير متقطعة-وايضا يكونون وفي غير حاجة الي تدريب
    ثالثا:اذا كان الاشخاص طالبي الهجرة الي استراليا ذوي خبرة وظيفية مستمرة ..ولكنهم في حاجة الي تدريب محدود ..فيمنحون 15 نقطة
    رابعا:بالنسبة لأشخاص الذين يريدون الهجرة | السفر الي استراليا و الذين لديهم خبرة محدودة في مجال عملهم ولكنهم في غير حاجة الي تدريب فيتم منحهم 15 نقطة
    خامسا :فيما يتعلق بالاشخاص طالبي الهجرة | السفر الي استراليا ولديهم اقارب هناك سيقومون بكفالتهم وسيعدون لهم وظيفة عند وصولهم الي استراليا ..فان قانون الهجرة الاسترالي يمنحهم 15 نقطة
    سادسا:اذا كان طالبو الهجرة الي استراليا ذوي خبرة محدودة في مجال عملهم وفي حاجة ايضا الي تدريب محدود فسوف يمنحون خمس نقاط و أقل عدد من النقاط المؤهلة للهجرة في هذا الشأن
    سابعا : واما اذا كان هؤلاء الأشخاص الذين يريدون الهجرة ذوي خبرة مستمرة في مجال عملهم ولكنهم في حاجة الي تدريب علي نطاق واسع فيتم منحهم خمس نقاط
    ثامنا:واخيرا..اذا كان هؤلاء الاشخاص طالبو الهجرة | السفر الي استراليا ذوي خبرة محدودة في مجال عملهم ..وايضا في حاجة الي تدريب علي نطاق واسع ..فلا تضاف اي نقطة لصالحهم بمعني يتم منحهم صفر في نقاط المهنة الخاصة بالهجرة


    لاحظ ان نظام النقاط استراليا قد اشترط ان تكون الخبرة المطلوبة في الشخص طالب الهجرة اليها –خبرة مستمرة اي غير متقطعة وان هذا الشرط غير موجود في قانون الهجرة الكندي ..لذلك فان كنت تفكر في الهجرة الي استراليا يجب ان تكون خبرتك خبرة مستمرة وحاول ان تبذل اقصي جهد ممكن حتي يمكنك فعلا الحصول اثبات بهذه الخبرة المستمرة في مجال عملك ..لان ذلك سوف يزيد من عدد النقاط التي يمكنك ان تكسبها لصالحك و تؤهلك للهجرة إلى كندا أو الهجرة إلى استراليا



     

    جاري تحميل الصفحة...