فيزا ل سنغافورة

الموضوع في 'المواضيع المحذوفة والمكررة' بواسطة hamzazm, بتاريخ ‏17 يونيو 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. ham

    hamzazm مسافر جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يونيو 2014
    المشاركات:
    2
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    السلام عليكم

    ماهي الاوراق والمتطلبات لفيزا في سنغافورة
    مع العلم ان الجنسية لاردني وسوري
     

    الوسوم:
  2. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,691
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    malaysia
    رد: فيزا ل سنغافورة

    يتوجب على الأفراد من الجنسيات التالية الحصول على تأشيرة لدخول سنغافورة: أفغانستان والجزائر وبنغلادش وأرمينيا وأذربيجان وبيلاروسيا وجورجيا وكازاخستان وقرغيزستان ومولدوفيا وروسيا وطاجيكستان وتركمنستان وأوكرانيا وأوزبكستان ومصر والهند وإيران والعراق والأردن ولبنان وليبيا والمغرب ومينامار وجمهورية الصين الشعبية وباكستان والمملكة العربية السعودية والصومال والسودان وسوريا وتونس واليمن.

    لا يحتاج مواطنو بقية الدول الحصول على تأشيرة لدخول سنغافورة بغرض الزيارة لمدة لا تتعدى الـ3 أشهر.


    يمكن أن تقدم طلبات الحصول على التأشيرة لأقرب سفارة أو ممثل لسنغافورة. قبل تسليم طلب الحصول على التأشيرة، تأكد من توافر الوثائق التالية معك:
    وثيقة سفر صالحة (لمدة لا تقل عن 6 أشهر)،
    تذكرة سفر للعودة للبلاد،
    تسهيلات الدخول للوجهة التالية،
    الأموال الكافية أثناء الإقامة في سنغافورة
     

جاري تحميل الصفحة...