فيزا ل سنغافورة

الموضوع في 'المواضيع المحذوفة والمكررة' بواسطة hamzazm, بتاريخ ‏17 يونيو 2014.

  1. السلام عليكم

    ماهي الاوراق والمتطلبات لفيزا في سنغافورة
    مع العلم ان الجنسية لاردني وسوري
     
  2. رد: فيزا ل سنغافورة

    يتوجب على الأفراد من الجنسيات التالية الحصول على تأشيرة لدخول سنغافورة: أفغانستان والجزائر وبنغلادش وأرمينيا وأذربيجان وبيلاروسيا وجورجيا وكازاخستان وقرغيزستان ومولدوفيا وروسيا وطاجيكستان وتركمنستان وأوكرانيا وأوزبكستان ومصر والهند وإيران والعراق والأردن ولبنان وليبيا والمغرب ومينامار وجمهورية الصين الشعبية وباكستان والمملكة العربية السعودية والصومال والسودان وسوريا وتونس واليمن.

    لا يحتاج مواطنو بقية الدول الحصول على تأشيرة لدخول سنغافورة بغرض الزيارة لمدة لا تتعدى الـ3 أشهر.


    يمكن أن تقدم طلبات الحصول على التأشيرة لأقرب سفارة أو ممثل لسنغافورة. قبل تسليم طلب الحصول على التأشيرة، تأكد من توافر الوثائق التالية معك:
    وثيقة سفر صالحة (لمدة لا تقل عن 6 أشهر)،
    تذكرة سفر للعودة للبلاد،
    تسهيلات الدخول للوجهة التالية،
    الأموال الكافية أثناء الإقامة في سنغافورة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...