1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طبقات السحلب والفستق

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضوء القمر, بتاريخ ‏1 سبتمبر 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]



    طبقات السحلب والفستق المقدمة من الشيف أسامة السيد




    المقادير:


    2 كوب حليب
    1 كوب ماء
    4 ملعقة كبيرة سكر
    4 ملعقة كبيرة مسحوق السحلب
    1 كوب فستق، مجروش خشن
    2 ملعقة كبيرة شربات (ق


    طر)
    1 ملعقة صغيرة ماء ورد
    2 ملعقة كبيرة مربى الورد

    الطريقة:

    - يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
    - يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.
    - يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
    - يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.
    - عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.
    - تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.

    - يُقدم دافئاً أو بارداً.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. يعطيكِ العافيه ع المرووور العطر


    لا تحرمينا من احلىـآ مرور
     
  3. امال54

    امال54 Guest

    وـأوو


    اعتقد طيب


    شكرأ لكي