1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بودينغ الشوفان بالتمر و الهال

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضوء القمر, بتاريخ ‏1 سبتمبر 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    بودينغ الشوفان بالتمر والهال




    المكوّنات:

    * 4 أكواب أو 1000 مل من الماء
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * ¼ كوب أو 50 غ من السكر
    * 1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون



    * 1½ كوب أو 150 غ من الشوفان الملفوف
    * 1 كوب أو 200 غ من التمر? منزوع البذور والمقطّع إلى شرائح
    * 2 ملاعق طعام من ماء الورد




    طريقة التحضير:


    - يُوضَع الماء، حليب نستله المكثف المحلّى، السكر ومسحوق الهال في قدر كبيرة ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي.

    - يُضاف الشوفان المهروس إلى المزيج ويُحرَّك. يُطهى المزيج على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار لمدّة 5 دقائق أو حتى يتكاثف. يُضاف التمر المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين. ثم يُسكب ماء الورد ويُحرَّك المزيج.

    - يُسكَب المزيج في طبقٍ كبير أو في أكوابٍ صغيرة ويُوضَع جانبًا حتى يبرد. ثم يُوضَع في الثلاجة حتى يحين موعد تقديمه.
     
    جاري تحميل الصفحة...