كيف تعرفين البخور الجيد من السيء

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضوء القمر, بتاريخ ‏10 سبتمبر 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]


    ‏ابتعدي عن البخور المصبوغ (‏المطلي)لأنه في العادة يكون
    سيئا ، كما أن الصبغ نفسه يغير رائحة البخور.


    • ‏انتبهي عند شرائك لقطع البخور الكبيرة من احتوائها على مادة
    الرصاص ، لأنه يأتي في بعض الأحيان بهذا الوضع لزيادة الوزن .


    • جربي قطعة صغيرة من البخور المراد شراءه ، ثم لاحظي لون
    الدخان المتصاعد ، فالبخور الجيد يميل لون دخانه إلي الأزرق.


    • ‏افتحي عينيك عند استنشاقك للبخور، فإذا أحسست بألم
    فيها فاعلمي أنه رديء.


    • لاحظي عملية احتراق البخور، فالبخور الجيد يتميز بكثرة
    فقاعات الدهن عند احتراقه .


    • ‏دققي النظر في قطع البخور ولاحظي وجود عروق لونها يميل
    إلي اللون البني الغامق أو الأسود ، فإن البخور الجيد يتميز
    بكثرتها.


    • ‏ضعي قطعة صغيرة من البخور في ماء فإن طفت فالبخور جيد.
    ‏ولابد من ملاحظة لون الماء إن مال إلى الاصفرار فإن فيه صبغ
    أصفر أو أنه مصبوغ أو مطلي .

    وارجو ان تكونوا قد استفدتم ​
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...