طريقة عمل فطائر صغيرة مع اللحم والبشاميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضوء القمر, بتاريخ ‏11 سبتمبر 2009.

  1. طريقة عمل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل


    [​IMG]


    المقادير

    1- العجين
    ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب زبده قطع باردة
    4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

    2- للحشو

    لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره)

    أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

    الطريقة

    تُخلط كل مكونات العجين في العجانة
    حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
    ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
    حتى يسهل تشكيلها.
    تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق
    و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية
    و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
    يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين
    مع اللحم المفروم ( أو الدجاج)
    و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
    و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
    تُخبز في فرن حرارته 180 درجة
    مئوية لمدة 30-45 دقيقة .




    وبالهناء والعافية
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...