طريقة عمل فطائر صغيرة مع اللحم والبشاميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضوء القمر, بتاريخ ‏11 سبتمبر 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. طريقة عمل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل


    [​IMG]


    المقادير

    1- العجين
    ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب زبده قطع باردة
    4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

    2- للحشو

    لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره)
    أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

    الطريقة

    تُخلط كل مكونات العجين في العجانة
    حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
    ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
    حتى يسهل تشكيلها.
    تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق
    و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية
    و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
    يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين
    مع اللحم المفروم ( أو الدجاج)
    و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
    و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
    تُخبز في فرن حرارته 180 درجة
    مئوية لمدة 30-45 دقيقة .




    وبالهناء والعافية
     

    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...