1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

أشهر عشر وجبات غذاء في تركيا

الموضوع في 'بوابة السفر إلى تركيا' بواسطة اسطنبولية الهوي, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. اسطنبولية الهوي

    اسطنبولية الهوي Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    يعد المطبخ التركي بدون شك أحد ألذ و أشهى مطابخ العالم فهو ذو تاريخ طويل حيث تأثر عبر الزمن بالمطبخ الكردي والفارسي والهندي والعربي والأرمني.
    وكان ذلك التأثر نتيجة طبيعية لنشأة الامبراطورة العثمانية وسيطرتها على بلاد كثيرة في منطقة شرق البحر الأبيض المتوسط عبر نحو 500 سنة.

    و أنت كسائح لابد أن يكون أحد أهداف رحلتك إلى تركيا هو أن تتذوق أشهر مأكولاتها , لذا قمنا هنا بسرد أفضل و أشهى الأطباق التركية التي تقدم عادة في وقت الغذاء كوجبة أساسية في معظم مطاعم اسطنبول و غيرها من المدن السياحية التركية:
    1) إسكندر كباب – iskender kebap
    [​IMG]

    2) أورفه كباب – Urfa kebap
    [​IMG]

    3) أضنه كباب – Adana kepep
    [​IMG]

    4) تانتونى كباب – Tantuni kebap
    [​IMG]

    5) دجاج الفرن المغطى بالملح – Tuz firin tavuk
    [​IMG]

    6) لحم عجين – lahmacun
    [​IMG]

    7) المانتى – Manti
    [​IMG]

    8)
    شيش طاوق – tavuk şiş
    [​IMG]

    9) بيتى كباب – Beyti kebap
    [​IMG]

    10) سرما كباب
    – Sarma kebap
    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...