خمسة مشروبات يجب تجربتها في تركيا

الموضوع في 'بوابة السفر إلى تركيا' بواسطة اسطنبولية الهوي, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. اسطنبولية الهوي

    اسطنبولية الهوي Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    1) القهوة التركية
    أهم ما يمكن أن تجربه في تركيا هو تذوق القهوة التركية الغنية فهي تعكس تاريخ و ثقافة المقاهي التي ظهرت أيام الدولة العثمانية.
    [​IMG]

    2) الشاي التركي
    يعد الشاي التركي المشروب المفضل لدى الأتراك , حيث لا يمكن قضاء يوم بدون شرب كوب أو كوبين من الشاي التركي.
    فهو سيُعرض عليك كضيافة في كل مكان تقريباً , في المطعم أو المقهى أو الفندق أو ببساطة خلال انتظارك لشخص ما.
    [​IMG]


    3) العيران
    وهو الصديق الحميمي للوجبات الدسمة و خصوصاً المشاوي , يتكون ببساطة من الماء واللبن و الملح.
    اطلبه بارداً في المطاعم مع وجبات الغذاء.
    [​IMG]

    4) السحلب
    وهو شراب شعبي حلو من التراث التركي , يتكون من الحليب بشكل رئيسي ومسحوق النشاء، ويوضع عليه جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، أو فستق حلبي مدقوق ناعماً، ويقدم ساخناً.
    يفضل شربه في الطقس البارد.
    [​IMG]

    5) عصير الفواكة الطازجة
    وهو لذيذ ومفيد جدا وغني بالفيتامينات , يفضل شربه عند زيارتك لجنوب البلاد في موسم الحمضيات.
    عادة يتكون من الجزر والموز والتفاح الحامض .
    [​IMG]
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...