شرط مهم مطلوب من المسافرين للولايات المتحده ( أمريكا )

الموضوع في 'بوابة فيزا امريكا USA' بواسطة نيفين, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2015.

  1. صلاحية جواز السفر للمسافرين بغرض الزياره المؤقته

    يتعين على الزائرين المسافرين إلى الولايات المتحدة حيازة جوازات سفر صالحة لمدة ستة شهور بعد انتهاء فترة إقامتهم المتوقعة في الولايات المتحدة الأمريكية( أي مدة صلاحية 180 يوما بعد تاريخ مغادرتهم الولايات المتحده ) ،
    ويعفى مواطنو الدول العربيه التاليه فقط من قاعدة الأشهر السته
    ويحتاجون فقط لجواز سفر صالح لفترة إقامتهم المتوقعه
    مصر - الجزائر - الكويت - قطر - تونس - الإمارات - لبنان - ليبيا - موريتانيا
    وعلى رعايا باقي الدول العربيه التأكد من فترة صلاحية جوازات سفرهم بعد تاريخ إنتهاء زيارتهم للولايات المتحده

    رافقتكم السلامه

    http://www.state.gov/documents/organization/104770.pd
     

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...