المكمور اكلة سورية بالصور

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضوء القمر, بتاريخ ‏27 سبتمبر 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المكمور اكلة سورية بالصور


    المكمور هي اكلة سورية قديمة وطيبة كتير
    المقادير :
    4 بانجان متوسط الحجم
    4 طماطم
    2بصل كبيرة
    ملح
    زيت للقلي
    الطريقة نقطع البانجان الى دوائر

    [​IMG]

    ثم نقليه بالزيت

    [​IMG]
    نضعه على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد

    [​IMG]

    ثم نقطع البصل شرائح ونقشر الطماطم ونقطعها مكعبات
    نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في القدر على النار ثم نضع البصل ونتركه حتى يذبل ويصبح لونه زهري

    [​IMG]
    نضع الطماطم والملح وكمية قليلة من الماء ونتركه يغلي قليلا

    [​IMG]


    ثم نضع البانجان المقلي فوق الخليط ونقلبه تقليبة واحدة ونتركه على نار هادئة مدة عشر دقائق وهذا الطبق جاهز

    [​IMG]

    يؤكل مع الخبز العربي والفلفل الاخضر وصحة وهنا
     
    الوسوم:
  2. تبين اكله طيبة
    تسلم ايدج
     

جاري تحميل الصفحة...