مكرونة الفيتوشيني

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المفترس, بتاريخ ‏2 يناير 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السْلآمْ عَليِكُم وَرَحْمَة الله وبَرَكَآتُه

    يالله أنِك تَحْيِهُم وتَبقيِهم
    مآلْكُم بالطِويِلَة
    سلمْكُم الله هذي مَكرونة الفُوتْشيني مُنذ مبْطي عِندي بالجِهآزْ
    شُوي وتْطلَع ريِحتْهآ
    قِلْت أنْزلَهآ وأتْوكَل عَلَى الله وأخَفَف عَلَى الجَهآْز
    عآدْ اسْتروآ علَى مَآوجَهكْم <<< أهَم شَئ الأخْلاقَ
    لانِي للأسَفْ مَآعَرفْت أصَور وأكَشخْ لكُم المَوضُوعْ
    بَس مِن جَد تَرى طَعهْمآ خَطِيرر لآَتغْركُم الصُور

    بِسْم الله نبدأ ~

    المَقآدرير :-






    1/ صوص الصويآ (3م ك)
    2/ كريمه الخفق (حجم وسط)
    3/ علبة فطر
    4/جبن سآيل( 4 م ك)
    5/ مكرونة الفيتوشيني
    6/ ملح حسب الرغبة وقليل من البهآر والكركم







    -نقطع بصل شرايح تقريباً بصله متوسطة الحجم.
    -صدور دجآج مقطعه.
    - فلفل بآرد & وفلفل حآر << أحب ريحته
    - ثوم حسب الرغبة




    الطريقة :-
    نجي للطريقة
    نحمس البصل لمآ يصير لونه ذهبي نحمس معآه الثوم
    ونحط الدجآج عليه ونحركه ونحط الملح والبهآر والكركم
    ونخليه على النآر لمآ ويبقى له شوي ويستوي





    بعدين نحط شرايح المشروم (الفطر) على الدجآج
    ونخليه شوي على النآر






    ونقوم نسلق الفيتوشيني بمويه وملح وشويه زيت
    ولمآ نحس انها بدت تستوي نرفعها من على النآر ونشخلهآ من المويه




    لمآ ينضج الدجآج نقوم نحط عليه (كريمه الخفق والجبنه السايلة والصويآ )
    نخليها شويآ على النآر دقيتين بس عشآن نحآفظ على الكريمه
    بعدهآ نجيب المكرونه ونخلطهآ بكريمه الدجآج
    ونقدمهآ وهي سآخنة
    وبالعآفيه على قلوبكم يآرب
     
    الوسوم:
  2. هههههههههههه
    منور حبـ
    والف عافيهـ
     

جاري تحميل الصفحة...