الكباب العراقي -- بالصور

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عتاب محبين, بتاريخ ‏26 يناير 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله

    اليوم دخلت المطبخ قولت اعمل لكم عشا يلا اتفضلو طريقت العمل كمان اكتبه لكم


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 650 * 488 و حجم 181kb.



    المقادير

    كيلو غرام لحم مفروم
    1 بصلة متوسطة مبشورة
    ربع كوب بقسماط
    1 بيض مخفوق (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة كركم
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


    الطريقة

    1
    اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو
    اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
    2
    البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من
    الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان
    افضل واصبح متماسك في الاسياخ
    3
    قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ
    الخشبي أو المعدني
    4
    ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك
    الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم
    اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
    5
    قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع
    الخبز العراقي أو الصمون

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 650 * 488 و حجم 186kb.
     
    الوسوم:
  2. هاجرنىd

    هاجرنىd موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏18 يناير 2010
    المشاركات:
    172
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    ههههههههههههه
    والله فتحت شهيتي ع الكباب
    بشرحك كيفية عملة
    تحياتي لك دمتي مميزة
     
  3. شكرآ ع المرور

    تحياتي
     
  4. منو يعرف يطبخ بالمنتدى اني جوعان
     

جاري تحميل الصفحة...