سمبوسك باللحم من مطبخ منال العالم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هبة الله, بتاريخ ‏4 فبراير 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. سمبوسك باللحم

    {$title}

    {$title}


    الطريقة :

    1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف
    يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
    2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
    3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة
    4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
    5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
    6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة
    7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف
    8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


    {$title}

    {$title}
     

    الملفات المرفقة:

    الوسوم:
  2. امال54

    امال54 Guest

    عـاأشت ايدج


    [​IMG]
     
  3. انته العايش ورده تسلم على مرورك
     
  4. انتي الذوق كله حبي ضوء
    مرسي علمرور
     
  5. lad

    lady s Guest

    مبين عليه طيب

    لازم نجرب هع

    عاشت الأيادي حبي
     
  6. ههههههههههههههههه مرسي علمرور خيو
     

جاري تحميل الصفحة...