سمبوسك باللحم من مطبخ منال العالم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هبة الله, بتاريخ ‏4 فبراير 2010.

  1. سمبوسك باللحم

    {$title}

    {$title}


    الطريقة :

    1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف
    يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
    2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
    3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة
    4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
    5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
    6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة
    7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف
    8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


    {$title}

    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

  2. امال54

    امال54 عضو

    عـاأشت ايدج


     سمبوسك باللحم من مطبخ منال العالم
     
  3. انته العايش ورده تسلم على مرورك
     
  4. انتي الذوق كله حبي ضوء
    مرسي علمرور
     
  5. lady s

    lady s عضو

    مبين عليه طيب

    لازم نجرب هع

    عاشت الأيادي حبي
     
  6. ههههههههههههههههه مرسي علمرور خيو
     

مشاركة هذه الصفحة