قوارب الجبنة البيضاء

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضوء القمر, بتاريخ ‏20 مارس 2010.

  1. قوارب الجبنة البيضاء
    " قوارب الجبنة البيضا ء" يم يم يم لذيذه مع الشاي والزنجبيل لاتفووووووووووتكم ياحبايبي



    نبدا نسوي العجينة .. مقاديرها :-
    في العجانه
    3 كاس طحين كويتي
    3 ملاعق كبيرة حليب نيدو
    1 ملعقة كبيرة سكر
    رشة ملح
    بيالة شاهي زيت زيتون
    1 كاس مويه دافيه و نذوب فيها ملعقة كبيرة خميرة فورية
    " نعجنها بالعجانه والافضل تنعجن كويس بعد كذا باليد على سطح نظيف وتتخبط باليد "
    نغطيها بفوطه نظيفة مبلولة شوي و نتركها تخمر 1/2 ساعة



    الحشوة :-
    علبة كبيرة جبنة البقرات الثلاث تقريبا بنحتاج ثلاث ارباعها
    نحط معها حبة فلفل احمر بارد او اخضر مفروم فرم ناااعم
    شوي بقدونس مفروم مثل اللي بالصورة
    نهرسهم مع بعض كويس بالشوكه
    {$title}

    {$title}

    بعد ماتخمر العجينة نبدا نشتغل فيها
    لا تنسون تشغلون الفرن اول ما تبدون تفردون عشان يصير جاهز
    نفردها كويس على سطح نظيف و مرشوش عليه شوي دقيق .. لا تكثرون بعدين ما ترضى تلزق
    نقطعها دوائر الحجم اللي تبون ..
    ونحط تقريبا ملعقة اكل صغيرة في كل قطعة

    {$title}
    نسكرهم على شكل قوراب بعدين ندهن جوانبها بالفرشة بزيت الزيتون
    {$title}


    {$title}

    نصفها بهذا الشكل
    او مايلات و لاصقات ببعض
    ندخلها الفرن 350 درجه و تكون النار من تحت لما تتحمر نقلب الحراره من فوق الين ما تاخذ لون

    وهذا بعد الفرن
    {$title}

    وهذا صحن لاول وحده ترد
    {$title}
    لذييييييييييذه وطريه
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

  2. هم هم
    مبين عليج ضوء تعرفين اطبخين مسويلي وحده من هاي حبابه جوعان والله
    تسلمين على الموضوع بس والله بعدني ممتعشي :nosweat:
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...