السمك بالكركم والمستردة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏1 نوفمبر 2008.

  1. samisarw

    samisarw عضو

    السمك بالكركم والمستردة

     السمك بالكركم والمستردة


    المقادير:


    كيلو سمك فيليه.
    • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
    • ملعقة صغيرة مستردة.
    • ربع ملعقة صغيرة كركم.
    • عصير ليمونة.
    • بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
    ملح.
    • 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
    • زيت للتحمير.

    الطريقة:
    يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
    يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
    يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
    يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.
     
  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
  3. samisarw

    samisarw عضو

    الله يعافيج صحة وهنااااااا​
     
  4. 30you696kui17

    30you696kui17 عضو

مشاركة هذه الصفحة