1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

السمك بالكركم والمستردة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏1 نوفمبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. sam

    samisarw Guest

    السمك بالكركم والمستردة


    [​IMG]


    المقادير:


    كيلو سمك فيليه.
    • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
    • ملعقة صغيرة مستردة.
    • ربع ملعقة صغيرة كركم.
    • عصير ليمونة.
    • بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
    ملح.
    • 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
    • زيت للتحمير.
    الطريقة:
    يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
    يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
    يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
    يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
  3. sam

    samisarw Guest

    الله يعافيج صحة وهنااااااا​