1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏1 نوفمبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. sam

    samisarw Guest

    الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني

    المقادير:
    - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
    - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 1 ونصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم جيدا
    - ¾ ملعقة ملعقة صغيرة من البهارات الايطالية
    - علبة من مكرونة الفيتوتشيني (وتطهى حسب العلبة)

    الطريقة:
    - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
    - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء.. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها.. تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة.. وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج..
    - يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق.


    [​IMG]

    والف عافية ..
     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
  3. sam

    samisarw Guest

    عفوااااااااا صحة وعافية