الكنافة النابلسية حلويات فلسطينية جربوها بتحبوها طعم ولا اشهى

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏1 نوفمبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. sam

    samisarw Guest

    المقادير :

    - كيلو شعيرية الكنافة .
    - كوب سمن، نصف كيلو جبنة عكاوي .

    - نصف كيلو جبنة موزاريلا مبشورة .
    - ثلاث أكواب حليب، ربع كوب من السميد أو طحين .
    - ربع كوب سكر، وملعقتين كبيرتين ماء زهر.

    الطريقة :

    - تقطع الشعيرية قطعاً صغيرة، ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيداً .
    - توزع الشعيرية في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
    - ولتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر.
    - تفرش قطع الجبنة العكاوي فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا، تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوي لتغطى الصينية بأكملها .
    - توضع الصينية في الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة، أو حتى تحمر جميع الأطراف.
    - وتقلب صينية الكنافة في صينية أخرى أكبر قليلاً لتظهر الشعيرية على الوجه وتوضع الكنافة في طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها.


    والف صحة وعافيـــــــــــــــةMeMe
     
  2. صدي الايام23

    صدي الايام23 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏12 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    200
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    يسلموووووووووووو
    عاشت ايدج ورده
    يلا سوينه فد ماعون والله شهيتينه هع
     
  3. sam

    samisarw Guest

    ههههههههه يدللوووو من عيوني نمور بس اسوي اضمللك ماعون وانت مر اخذة ...يسلمووو على مرورك الجميل...تحياتي لك
     
  4. sam

    samisarw Guest

    تعيشين انتي الف عافية شكرااا على مروركي تحياتي لكي