اسهل واسرع طريقه لعمل المعكرونه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بن فروةا, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]



    السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

    المقادير :
    كيلو لحم مفروم او نص كيلو ( اللي يريحك )
    علبة مكرونه خواتم او طويله ( برضو اللي يريحك و اللي تحبيه )
    علبه ماجي <<... اذا ماكان عندك ماجي استبدليه بالملح "
    ( سر الطبخه في الماجي يعني طلعيه من تحت الارض )
    علبة معجون طماطم
    وفلفل اسود


    [​IMG]

    طريقة العمل :

    قبل ما تطبخي المفروم اسلقي المكرونه
    تحطي في قدر ماء و اول ما تغلي الماء اضيفي لهاالمكرونه
    و خليها لى النار لمده ربع ساعه
    وبعدها صفي المكرونه في المصفايه و بعد ما تصفى من المي
    رجعيها في القدر و حطيلها ملقعه سمن عشان ما تلصق المكرونه مع بعض


    تخلطين المواد جيدا
    بعد ما تدوب المفرومه حطيها في الطاوه على النار لغايه متغلي الماء
    وبعدهااضيفي الماجي

    [​IMG]


    بعد ما تدوب الماجي و تحسي المفرومه استوت اضيفي علبة الصلصه و قلبي المفروم عدل


    [​IMG]

    بعد ما تنشف المي( مو كلها ) اضيفي الفلفل الاسود المطحون


    [​IMG]


    وبهذا نكون جهزنا المفرومه

    نحط المفروم مع المكرونه و نقلب القدر


    [​IMG]


    و بعدها تكون عندك طبخه ولا في الاحلام و ما تاخذ منك وقت و طعمها مضمون



    [​IMG]

    تاكلوها بالعافيه




    الحزن عنواني
     

    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...