تعرف على الشروط المطلوبة للحصول على الجنسية البلجيكية

Blocked

:: الأعضاء ::
إنضم
28 يوليو 2017
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
العمر
28

de78d4d589d625e3654e7a2289d26862.jpeg


شروط و متطلبات الجنسية البلجيكية



• أول و أهم شرط للحصول على ، أن يكون المتقدم بطلب الحصول على الجنسية مقيم
بشكل قانوني في بلجيكا لحظة تقديمه طلب الحصول على الجنسية ، إذ أنه لا يمكن أن تحصل على الجنسية
بدون أن تكون مقيم بالبلد و هذا شرط أساسى .

• كذلك يجب أن تكون فترة إقامتك قبل التقدم بطلب الحصول على لا تقل عن خمس سنوات ( و يرجى العلم ان بلجيكا تمنح الجنسية للمواطن عديم الجنسية المقيم على أراضيها إقامة قانونية بعد مرور عامين فقط على الأقل )

• يجب كذلك أن يكون عمرك حين التقدم للحصول على الجنسية البلجيكية قد تخطى 18 سنة.
 


أعلى أسفل