1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صينية الباذنجان بالصالصه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة رياض الشمري, بتاريخ ‏23 يوليو 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. عمل صينية الباذنجان بالصالصه

    المقادير
    كيل وباذنجان – 3بيضات – قليل من القرشله المدقوقة – مواد دهنيه للتحمير- ملح –بهار- 3 أكواب صالصه – نصف كيلو لحمه مفرومة – عصير نصف كيلو بندوره

    ألطريقه :

    اشطفي لباذنجان و قشريه ثم قطعيه إلى شرائح و رشي عليه الملح و اتركيه حوالي نصف ساعة حتى يصفى من مائه ثم اقليه في السيرج أو الزيت
    جهزي الصالصه . حمصي 3ملاعق كبيرة مسطحه من الدقيق في ملعقتين من ألزبده و حركي باستمرار حتى يبدأ لون الدقيق يصفر ثم أضيفي ملعقة من الملح.
    انزليه من النار و صبي الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يذوب الدقيق و يصبح ناعما, صبي بقية الحليب دفعه واحده و ارفعيه فوق نار هادئة حتى يغلي و عندما يتعقد قليلا انزليه من النار ثم ضعي فوقه البيض المخفوق و رشي قليلا من البهار, و اخلطي جيدا حتى يتجانس الخليط .
    ضعي الباذنجان و الصالصه و اللحم و البصل المقلي المضاف إليه عصيرالبندوره في طبقات متبادلة بشرط أن تكون ألطبقه الاخيره من الصالصه ثم رشي القرشله على السطح ووزعي ملعقة من السمن , اخبزيه في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر السطح.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: صينية الباذنجان بالصالصه

    تسلم رياض على الوصفة
     
  3. رد: صينية الباذنجان بالصالصه

    [​IMG]