صينية بطاطا بالنقانق

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عاشقة بلدي, بتاريخ ‏25 يوليو 2010.

  1. صينية بطاطا بالنقانق

     صينية بطاطا بالنقانقلمكونات
    • 3 حبات بطاطا متوسطة مقطعة دوائر
    • علبتين نقانق
    • بصلة متوسطة
    • فلفل رومي حبة واحدة
    • ملح
    • فلفل اسود
    • قيمر
    • جبن موزاريلا
    طريقة التحضير

    1. تقلى البطاطا وتوضع على ورق لامتصاص الزيت
    2. يقلب البصل المقطع مع الفلفل الرومي ثم يضاف لهم النقانق المقطعه شرائح و تملح ويضاف لهم الفلفل الاسود
    3. في طبق بايركس ترص كمية من البطاطا ثم يوضع فوقها خليط النقانق ثم طبقة اخيرة من البطاطا
    4. واخيرا على الوجه تخلط علبة قيمر الصغيرة مع كمية من الموزاريلا بحسب الرغبة وتدخل للفرن 15 دقيقة تحت ثم 10 دقائق فوق حتى تتحمر
    و صحتين
    والف عافية
     
  2. رد: صينية بطاطا بالنقانق

     صينية بطاطا بالنقانق
     
  3. mandypro

    mandypro عضو

    رد: صينية بطاطا بالنقانق

    هم هم عاشت ايدج على الاكله الطيبه
    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة