1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صينية بطاطا بالنقانق

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عاشقة بلدي, بتاريخ ‏25 يوليو 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. صينية بطاطا بالنقانق

    [​IMG]لمكونات
    • 3 حبات بطاطا متوسطة مقطعة دوائر
    • علبتين نقانق
    • بصلة متوسطة
    • فلفل رومي حبة واحدة
    • ملح
    • فلفل اسود
    • قيمر
    • جبن موزاريلا
    طريقة التحضير
    1. تقلى البطاطا وتوضع على ورق لامتصاص الزيت
    2. يقلب البصل المقطع مع الفلفل الرومي ثم يضاف لهم النقانق المقطعه شرائح و تملح ويضاف لهم الفلفل الاسود
    3. في طبق بايركس ترص كمية من البطاطا ثم يوضع فوقها خليط النقانق ثم طبقة اخيرة من البطاطا
    4. واخيرا على الوجه تخلط علبة قيمر الصغيرة مع كمية من الموزاريلا بحسب الرغبة وتدخل للفرن 15 دقيقة تحت ثم 10 دقائق فوق حتى تتحمر
    و صحتين
    والف عافية
     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: صينية بطاطا بالنقانق

    [​IMG]
     
  3. man

    mandypro Guest

    رد: صينية بطاطا بالنقانق

    هم هم عاشت ايدج على الاكله الطيبه
    تحياتي