بورك باللحم المفروم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عاشقة بلدي, بتاريخ ‏25 يوليو 2010.

  1. بوراك باللحم المفروم





    [​IMG]

    اسم مخترع الوصفة: nouzha وقت التحضير: 05 - 10 وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة
    المكونات

    • الديول
    • 2/1كيلو لحم مفروم
    • 3 فصوص ثوم
    • بيضة كاملة
    • فلفل اسود
    • 100غ جبن
    • فلفل حار
    • زبدة ذائبة
    • زيت للقلي.

    طريقة التحضير
    1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
    2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
    3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
    4. وتقدم كمقبلات.
     
  2. رد: بورك باللحم المفروم

    يسلموووووووو على الاكلة الطيبة
     
  3. رد: بورك باللحم المفروم

    [​IMG]
     
  4. رد: بورك باللحم المفروم

    [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...