الفلافل على الطريقة المصرية.

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة hamaza, بتاريخ ‏27 يوليو 2010.

  1. الفلافل على الطريقة المصرية.
    المقادير
    2 آيلو فول مقشور /1
    بصلة آبيرة
    رأس ثوم
    آسبرة خضراء أو آزبرة
    بقدونس أخضر

    بهارات جافة (آمون- شطة - آسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة
    الطريقة
    1. ينقع الفول لمدة 12 ساعة.
    2. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصلو الثوم
    3. يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً.
    .4. عند القلي تضاف على الكمية السابقة آلها ما يعادل0.5ملعقة صغيرة آربونات الصوديوم ويمكن عمله آسندويتش للعشاء وبالهناء والشفاء
     
  2. رد: الفلافل على الطريقة المصرية.

     الفلافل على الطريقة المصرية.
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...