الفلافل على الطريقة المصرية.

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة hamaza, بتاريخ ‏27 يوليو 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. ham

    hamaza Guest

    الفلافل على الطريقة المصرية.
    المقادير
    2 آيلو فول مقشور /1
    بصلة آبيرة
    رأس ثوم
    آسبرة خضراء أو آزبرة
    بقدونس أخضر
    بهارات جافة (آمون- شطة - آسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة
    الطريقة
    1. ينقع الفول لمدة 12 ساعة.
    2. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصلو الثوم
    3. يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً.
    .4. عند القلي تضاف على الكمية السابقة آلها ما يعادل0.5ملعقة صغيرة آربونات الصوديوم ويمكن عمله آسندويتش للعشاء وبالهناء والشفاء
     
    الوسوم:
  2. رد: الفلافل على الطريقة المصرية.

    [​IMG]
     

جاري تحميل الصفحة...