للجوعأنين بس (خأص بالمسابقة )

ا

امال54

عضو
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.



ضيفي لقطع الدجاج المسلوقة مسبقا بهارات صحيحة واتركيها جانبا
ثم
قطعي فلفل رومي( ونقصد به الفلفل البارد) وانصاف طماطم وقرون فلفل حار
وضيفي.
بعد دقيقتين بهري بالكركم والهيل وبهار المسالا( اذا ممتوفر المسالا عادي حطي اي بهارات مشكله عندج مثل الكاري العادي)
والفلفل الاسود .
ضيفي بطاطس مقلي مسبقا وخلطية
ثم ضيفي الدجاج الذي تركناه جانبا واخلطيه جيدا
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.

ليس لديك الصلاحية لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.

ليس لديك الصلاحية لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.

v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif
 

التعديل الأخير: