للجوعأنين بس (خأص بالمسابقة )

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏12 أغسطس 2010.

  1. امال54

    امال54 عضو

    [​IMG]


    ضيفي لقطع الدجاج المسلوقة مسبقا بهارات صحيحة واتركيها جانبا
    ثم
    قطعي فلفل رومي( ونقصد به الفلفل البارد) وانصاف طماطم وقرون فلفل حار
    وضيفي.
    بعد دقيقتين بهري بالكركم والهيل وبهار المسالا( اذا ممتوفر المسالا عادي حطي اي بهارات مشكله عندج مثل الكاري العادي)
    والفلفل الاسود .
    ضيفي بطاطس مقلي مسبقا وخلطية
    ثم ضيفي الدجاج الذي تركناه جانبا واخلطيه جيدا
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif v_Dsln21RdqzJEPHuqAnyOy3g3NdOOmj.gif
     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
    الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...