للجوعأنين بس (خأص بالمسابقة )

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏12 أغسطس 2010.

  1. امال54

    امال54 عضو

     للجوعأنين بس (خأص بالمسابقة )


    ضيفي لقطع الدجاج المسلوقة مسبقا بهارات صحيحة واتركيها جانبا
    ثم
    قطعي فلفل رومي( ونقصد به الفلفل البارد) وانصاف طماطم وقرون فلفل حار
    وضيفي.
    بعد دقيقتين بهري بالكركم والهيل وبهار المسالا( اذا ممتوفر المسالا عادي حطي اي بهارات مشكله عندج مثل الكاري العادي)
    والفلفل الاسود .
    ضيفي بطاطس مقلي مسبقا وخلطية
    ثم ضيفي الدجاج الذي تركناه جانبا واخلطيه جيدا
     للجوعأنين بس (خأص بالمسابقة )
     للجوعأنين بس (خأص بالمسابقة )
     للجوعأنين بس (خأص بالمسابقة )
    {$title}

    {$title} {$title} {$title}
     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. جاري تحميل الصفحة...


مشاركة هذه الصفحة