كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏15 أغسطس 2010.

  1.  كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)


    الــــمقاديــــــــر


    60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
    بياض البيض+110غرام من السكر

    -250غرام قشدة طرية
    -30غرام بودرة الكاكاو
    -40غرام حليب
    -65غرام من الدقيق

    ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)

    طـــريــقة الـــــتــحــــضــــ ـيــــر

    نخلط القشدة الطرية جيدا

     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)



    نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا



    ثم نضيف اليه الدقيق

     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)



    نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)



    نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج

     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)




    نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو

     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)


    نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة

    وندخله للفرن حتى ينضج

     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)



     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)



    مـــــــــقـــــــــ ــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيــــ ـيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــ ك

    -50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
    35غرام من السكر
    -القليل من نكهة الفانيليا

    الـــــــطــــــــــ ريـــ ــــقـــــــــة

    أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
    ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد

     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)


    وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة



     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)


    نزينه بعد ذلك بالكريمه


     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)


    وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
    نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة


     كعك السويسرول (المسابقة الرمضانية)
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...