بسكوت بكريمة البندق والقهوة(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏15 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. {$title}

    بسكوت بكريمة البندق والقهوة


    {$title}


    المقادير

    1/4 كوب زبدة لينة

    1/4 كوب سكر
    1 صفار بيض
    2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
    2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
    3/4 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1/4 كوب بندق مطحون
    للكريمة
    2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
    1 كوب سكر بودرة
    1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
    1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي
    شكولاتة فارمسيللي للتزيين


    الطريقة

    للبسكوت
    - تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.
    - يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
    - تُذاب القهوة في الماء الساخن.
    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
    - يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    - تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.
    - تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
    - يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.
    - يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.
    للكريمة
    - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
    - تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.
    - توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.


     

    الملفات المرفقة:

    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...