الكنافه النابلسيه ... لرمضان (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏17 أغسطس 2010.

  1. امال54

    امال54 عضو

    {$title}


    المكونات:





    عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
    صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
    جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
    قطر دافئ
    سمن
    فستق مطحون



    الطريقة:


    1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
    2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
    3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
    4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
    و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
    5- إضافة القليل من القطر.
    6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
    7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


    ملحوظة :


    لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية




    بتمنى انها تعجبكم


    وصحتين وعافيه...
     

    الملفات المرفقة:

    • {$title}
      17531.png
      حجم الملف:
      407.7 ك. ب
      المشاهدات:
      0
      Download-Tracker

    • 17531.png
      حجم الملف:
      407.7 ك. ب
      المشاهدات:
      0
      Download-Tracker
    الوسوم:
  2. حائل45

    حائل45 عضو

    رد: الكنافه النابلسيه ... لرمضان (خاص بالمسابقة)

    يسلمووووو اني احب الكنافه تسلم
     
  3. امال54

    امال54 عضو

    رد: الكنافه النابلسيه ... لرمضان (خاص بالمسابقة)

    {$title}
     

    الملفات المرفقة:

comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...