الفتوش(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 أغسطس 2010.

  1. :المقادير
    خيار
    طماطم
    خس
    فلفل بارد
    بصل ابيض
    رجله
    الصوص:(((ليمون، زيت زيتون، ملح ،فلفل ابيض او اسود،ملعقه صغيره خردل،قطرتان خل...او بدونه)))
    الطريقه:
    1_تفطع الخضار متوسطة الحجم والبصل الابيض شرائح رفيعه اما الرجله فتورق...
    2_يعصر الليمون وتخلط معه باقي المقادير وتوضع في علبه تحفظ في الثلاجه لحين التقديم حتى تكون السلطه طازجه ومقرمشه...
    3_يقطع خبز مفرود مربعات ويحمر في الزيت أو يفرك بالقليل من الزيت ويشوى بالفرن..مع التقليب..حتى يحمر..
    4_توضع الخضار في صحن التقديم ثم يصب عليه الصوص ثم يرش على الوجه سماق ثم يوضع الخبز المحمر على الوجه حتى لايفقد قرمشته..

    {$title}
     

    الملفات المرفقة:

مشاركة هذه الصفحة