كريب عربى بالتمر(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. طريقة التحضير


    {$title}
















    المكونات

    100 جم من الدقيق

    1 ملعقة كبيرة من السكر

    القليل من الملح

    2 بيض

    1 ملعقة كبيرة من زيت عباد الشمس

    300 مل من اللبن

    القليل من الزعفران

    الصوص

    100 جم من الزبد

    50 جم من السكر


    150 مل من شراب البلح

    1 ملعقة صغيرة من الكركم

    2 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال

    4 ملاعق كبيرة من الكريمة

    طريقة التحضير

    يحضر الصوص أولاً بحيث توضع كل مقادير الصوص في قدر ويترك ليغلي على نار هادئة برفق


    لتحضير الكريب يخلط الدقيق مع السكر والملح في وعاء ثم يضاف إليه الزعفران يضاف اللبن ويقلب الخليط جيداً

    يسخن الزيت في قدر مخصص لصنع الكريب أو البان كيك على نار هادئة تسكب كمية قليلة من عجينة الكريب فوق الزيت وتحمر من الجانبين

    عندما تنضج قطعة الكريب ترفع من على النار وتثنى يسكب عليها القليل من الصوص
     

    الملفات المرفقة:

    الوسوم:
  2. حائل45

    حائل45 Guest

    رد: كريب عربى بالتمر(المسابقة الرمضانية)

    مشكوره عالوصفه
     
  3. رد: كريب عربى بالتمر(المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]
     
  4. hen

    hendoq Guest

    رد: كريب عربى بالتمر(المسابقة الرمضانية)

    سلمت يداج
     

جاري تحميل الصفحة...