1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سمك السلمون بصوص الترياكي (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏19 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. امال54

    امال54 Guest

    المقادير
    1 علبة سمك سلمون
    1 يلوك أرز سريع الطبخ
    1 م-ك زيت
    1 باوند خضار مشكل
    نصف كوب صوص ترياكي جاهز
    ربع م-ص زيت السمسم
    ربه م-ص زنجبيل مطحون
    الطريقة:
    يجفف سمك السلمون مع حفظ 2 م-ك من السائل الموجود داخل العلبه

    و يقطع سمك السلمون إلى قطع متوسطه الحجم

    يطبخ الأرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة

    تسخن 1 م-ك زيت في المقلاة على درجه حرارة فوق الوسط

    ثم يضاف الخضار و يحرك لمده 1 دقيقة ثم يتم وضع سائل السلمون و صوص الترياكي

    يضاف مقدار زيت السمسم و الزنجبيل

    ثم يوضع سمك السلمون علي النار

    تخفف درجه الحرارة إلى الوسط

    يغطي القدر مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح الخضار هش

    يقسم كوب الأرز على زبادي التقديم

    و يوضع عليه سمك السلمون مع الخضار

    و يثدم سمك السلمون بصوص الترياكي

    و بالهناء و الشفاء
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: سمك السلمون بصوص الترياكي (خاص بالمسابقة)

    وصفه رائعة

    يعطيك العافية