سمك السلمون بصوص الترياكي (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏19 أغسطس 2010.

  1. امال54

    امال54 عضو

    المقادير

    1 علبة سمك سلمون
    1 يلوك أرز سريع الطبخ
    1 م-ك زيت
    1 باوند خضار مشكل
    نصف كوب صوص ترياكي جاهز
    ربع م-ص زيت السمسم
    ربه م-ص زنجبيل مطحون
    الطريقة:
    يجفف سمك السلمون مع حفظ 2 م-ك من السائل الموجود داخل العلبه

    و يقطع سمك السلمون إلى قطع متوسطه الحجم

    يطبخ الأرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة

    تسخن 1 م-ك زيت في المقلاة على درجه حرارة فوق الوسط

    ثم يضاف الخضار و يحرك لمده 1 دقيقة ثم يتم وضع سائل السلمون و صوص الترياكي

    يضاف مقدار زيت السمسم و الزنجبيل

    ثم يوضع سمك السلمون علي النار

    تخفف درجه الحرارة إلى الوسط

    يغطي القدر مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح الخضار هش

    يقسم كوب الأرز على زبادي التقديم

    و يوضع عليه سمك السلمون مع الخضار

    و يثدم سمك السلمون بصوص الترياكي

    و بالهناء و الشفاء
     
  2. رد: سمك السلمون بصوص الترياكي (خاص بالمسابقة)

    وصفه رائعة

    يعطيك العافية
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...