سمك السلمون بصوص الترياكي (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏19 أغسطس 2010.

  1. امال54

    امال54 عضو

    المقادير
    1 علبة سمك سلمون
    1 يلوك أرز سريع الطبخ
    1 م-ك زيت
    1 باوند خضار مشكل
    نصف كوب صوص ترياكي جاهز
    ربع م-ص زيت السمسم
    ربه م-ص زنجبيل مطحون
    الطريقة:
    يجفف سمك السلمون مع حفظ 2 م-ك من السائل الموجود داخل العلبه

    و يقطع سمك السلمون إلى قطع متوسطه الحجم

    يطبخ الأرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة

    تسخن 1 م-ك زيت في المقلاة على درجه حرارة فوق الوسط

    ثم يضاف الخضار و يحرك لمده 1 دقيقة ثم يتم وضع سائل السلمون و صوص الترياكي

    يضاف مقدار زيت السمسم و الزنجبيل

    ثم يوضع سمك السلمون علي النار

    تخفف درجه الحرارة إلى الوسط

    يغطي القدر مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح الخضار هش

    يقسم كوب الأرز على زبادي التقديم

    و يوضع عليه سمك السلمون مع الخضار


    و يثدم سمك السلمون بصوص الترياكي

    و بالهناء و الشفاء
     
  2. رد: سمك السلمون بصوص الترياكي (خاص بالمسابقة)

    وصفه رائعة

    يعطيك العافية
     

مشاركة هذه الصفحة